Ihr Weg ins Ehrenamt in Hamburg

1) Sie stöbern in unserer umfangreichen Datenbank und lassen sich inspirieren. Sie haben die Möglichkeit, nach Stadtteilen, nach Zielgruppen und nach Handlungsfeldern zu filtern. Freiwilligen-Jobs.

ODER

1)  Sie lassen sich von Zeitspender Hamburg persönlich, individuell und kostenfrei beraten und sich passende Engagements vorschlagen. Dafür ist es hilfreich, vorab unsere Checkliste Ehrenamt auszufüllen.

2) Sie entscheiden sich für ein in der Datenbank gefundenes Engagement oder ein Angebot, das Ihnen von uns vorgeschlagen wurde. Wenn es noch offene Fragen gibt, schauen Sie doch einmal in unsere FAQ  oder sprechen uns gerne direkt an.

3) Sie nehmen direkt Kontakt zu einem Ansprechpartner am Einsatzort auf und vereinbaren einen Termin zum Kennenlernen. Im besten Falle passt es nach Information und Beratung für beide Seiten sofort und Sie haben Ihr Engagement gefunden.