Details zum Angebot:

Social Media Unterstützung

Angebots-ID:
(Nennen Sie uns diese Nummer, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen möchten)
Stadtteile:
  • 7. Bezirk Harburg
  • 6. Bezirk Hamburg Nord
  • 5. Bezirk Wandsbek
  • 4. Bezirk Hamburg-Mitte
  • 3. Bezirk Bergedorf
  • 2. Bezirk Eimsbüttel
  • 1. Bezirk Altona
  • 9. hamburgweit
Name der Einrichtung:
Weekendschool Deutschland eV.
Standort Webseite
Beschreibung der Einrichtung:
Unsere Vision: LEBEN, WAS GEHT! Wir sind davon überzeugt, dass jeder angehende Jugendliche – unabhängig von seiner sozialen Herkunft und Schulausbildung - sein Leben selbstbestimmt gestalten und - einen Beruf finden kann, der seinen Interessen, Talenten und Persönlichkeit entspricht - wenn er sich und seine Möglichkeiten kennt.
Aufgaben der Freiwilligen:

Social Media Unterstützung gesucht! Die Weekendschool in Wilhelmsburg setzt sich für mehr Bildungsgerechtigkeit ein. Wir suchen Dich als Unterstützung für unsere Social Media Aktivitäten Wir möchten mit unserem Facebook und Instagram Account mehr Freiwillige für ein Ehrenamt bei uns begeistern und unsere Bildungsinitiative bekannter machen. Viele Hände können viel Gutes tun. Mehr als das: Trage dazu bei, dass Integration gelingt und die Gesellschaft zusammen wächst. Wobei kannst Du uns unterstützen? Momentan liegt unser Fokus darauf, die Weekendschool hamburgweit bekannt zu machen und weitere Unterstützer zu finden. Deine ehrenamtliche Tätigkeit umfasst dabei folgende Aufgaben:

• Betreuung der Weekendschool-Facebook-Seite und des Instagram-Accounts
  • Betreuung des Blogs auf unserer Website
  • Content-Erstellung für Social-Media-Beiträge

Was erwartet Dich? Wir bieten Dir die Chance, Teil eines tollen engagierten Teams zu werden, das sich zusammengefunden hat, um mit einer innovativen Bildungsinitiative angehenden Jugendlichen neue Möglichkeiten aufzuzeigen. Werde selbst ein Perspektivgeber - wir freuen uns auf Dich!

Zeitlicher Rahmen:

Mi:
Do:
10 - 12 Uhr u. 13 - 17 Uhr

Besuchen Sie uns auch gerne auf Facebook, Twitter und Instagram.

Gefördert durch: