Aktivitäten unserer Seniorentreffs in Rissen und Altona

Bei uns können Sie Spiele spielen, malen, handarbeiten, klönen – also einfach eine schöne Zeit verbringen: In Rissen wird Skat gespielt, auch Bridge - bei schönem Wetter auf der großen Terrasse, die Sportgruppe "Fit, fröhlich und aktiv 70+" trifft sich und macht einen Spaziergang. In der offenen Malgruppe entstehen neue Werke. Auch die Strickgruppe kommt, um zu handarbeiten und zu klönen. Bei allen Veranstaltungen herrscht eine fröhliche Stimmung - alle freuen sich, sich treffen zu können.

Veranstaltungsplan September für den Seniorentreff Rissen und für den Seniorentreff Altona.

Veranstaltungsplan Oktober für den Seniorentreff Rissen und für den Seniorentreff Altona.

Unsere Aktivitäten in unseren Seniorentreffs sind vielfältig:

• Frühstück mit besonderen Gästen
  • eine offene Malgruppe
  • eine Strickgruppe
  • Sportstunden "Fit, fröhlich und aktiv 70+"
  • ein Senioren-Tanzcafé
  • Spielrunden (Bingo, Skat, Rommé und Bridge)
  • Digitalisierung im Alter
  • PC/Tablet/Smartphone-Kurse sowie eine regelmäßige Sprechstunde für Fragen zu ihrem Smartphone/Tablet/PC.
  • Treffen verschiedener Selbsthilfegruppen zum regelmäßigen Austausch
  • Filmvorführung, Literaturangebote
  • Ausflüge in und um unser Quartier
  • Der ASB Seniorentreff möchte alle Gäste einladen, es sich in der Lounge Ecke gemütlich zu machen. Sie können lesen, klönen, diskutieren, sich erholen u.v.m. – so wie es die Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen zulassen!