HOCHBAHN-KinderBus 2017

Alle Jahre wieder - kommt der HOCHBAHN-KinderBus und sammelt für den guten Zweck.

Es ist inzwischen schon eine liebgewonnene Tradition: Kurz nach Weihnachten, wenn es bei der Bescherung unter dem Baum jede Menge neue Spielsachen gab, machen sich Hamburgs Kinder auf, um auch die zu beschenken, die leer ausgegangen sind. Doppeltes oder nicht mehr benötigtes Spielzeug wird im HOCHBAHN-KinderBus abgegeben und bereitet bedürftigen Kids eine Freude.

Am 27. und 28. Dezember ist es auch in diesem Jahr wieder soweit. Dann steht der KinderBus jeweils von 10 bis 18 Uhr auf der Parkfläche am Jungfernstieg neben dem MÖ-Grill bereit.

In Kooperation mit uns und der Hamburger Tafel e.V. nehmen die Auszubildenden der HOCHBAHN die Spenden entgegen. Gesammelt werden gut erhaltene Spielsachen aller Art, wie z.B. Plüschtiere, Puppen, Gesellschaftsspiele, Puzzles, Bücher, Märchen-CDs, Schaukelpferde und Fahrräder.

Im vergangenen Jahr kamen so stolze 130 Kartons voller Geschenke zusammen. Also, alle Jahre wieder …

HOCHBAHN KinderBus Plakat
HOCHBAHN KinderBus