ASB - Arbeiter-Samariter-Bund

Senioren-Freizeittreff Tonndorf

Unser Angebot für Sie

Seit über 25 Jahren ist der ASB Seniorentreff Tonndorf in der Ahrensburger Strasse 169a, 22045 Hamburg Treffpunkt für Besucher, die Geselligkeit, Unterhaltung und Aktivität suchen.

Unser Café ist Mittwoch und Donnerstag von 14.00 - 18.00 Uhr geöffnet und wird von unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen betreut. Man trifft sich bei Kaffee und Kuchen, kann Gesellschaftsspiele spielen oder einfach nur klönen. Viele weitere Aktivitäten warten auf Sie.

Auf Anfrage bieten wir auch Internetcafé und PC-Kurse an.

Informationen zu Tagesfahrten, Reisen und Festen liegen jeweils im Treff und im Schaukasten aus oder werden hier auf dieser Seite unter Termine angezeigt.

Möchten Sie uns kennenlernen? Haben Sie Anregungen? Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.

Seniorentreff Tonndorf, Treffpunkt für Besucher, die Geselligkeit, Unterhaltung und Aktivität suchen.

Inhaltlich verantwortlich:

ASB-Hamburg