Sanitätsdienst

Von kleinen Firmentagungen bis zu großen Fußballspielen und Konzerten, all diese Veranstaltungen können über den ASB sanitätsdienstlich abgesichert werden.

Diese Aufgabe übernehmen vor allem ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, die sich in vier Hamburger Ortsverbänden des ASB engagieren. Bei großen Veranstaltungen arbeiten ehrenamtliche und hauptamtliche Helfer*innen auch gemeinsam Hand in Hand.

Gemäß der Gefahrenanalyse werden die Einsatzstärke und der Materialeinsatz geplant. So werden die Dienste je nach Bedarf von einem oder mehreren Ortsverbänden mit ihren ehrenamtlichen Helfer*innen besetzt.

Um einen Sanitätsdienst beim ASB Hamburg anzufordern oder um ein Angebot zur medizinischen Absicherung Ihrer Veranstaltung zu erhalten, benutzen Sie bitte dieses Online-Formular.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns online.

ASB Hamburg Sanitätsdienste
Milva Tannenbaum

Heidenkampsweg 81

Telefon: +49 40 - 833 98 225

Sanitätsdienste anfordern

Nutzen Sie bitte dieses Online-Formular um Sanitätsdienste des ASB Hamburg anzufordern.