ASB Magazin

Das ASB Magazin ist die Mitgliederzeitschrift des Arbeiter-Samariter-Bundes Deutschland e.V. und erscheint dreimal im Jahr. Es berichtet über bundesweite ASB-Aktivitäten sowie gesellschaftspolitische Themen und gibt Gesundheits-, Rechts-, Bücher- oder Verbrauchertipps. In den Regionalseiten Hamburg wird über die Aktivitäten des ASB Hamburg berichtet. Mit einer Auflage von über 850.000 Exemplaren wird das ASB Magazin intensiv genutzt und in ganz Deutschland gelesen.

ASB-magazin: Die Themen der aktuellen Ausgabe

• Gesellschaft: Fast wie zu Hause - Innovative Konzepte für Senioren
  • Flüchtlingshilfe: ASB-Projekte zur Integration
  • Erste Hilfe: Leben retten mit Defibrillatoren

Die Themen des ASB Hamburg

• ASB Flüchtlingshilfe (Hamburg) GmbH: Guter Betreuungsschlüssel zahlt sich aus
  • Senat ehrt die ehrenamtlichen Helfer des ASB: Empfang für neue und langjährige Aktive
  • ASB Hamburg eröffnet Tagespflege in Langenhorn: Den Tag gemeinsam verbringen
  • Lust auf ehrenamtliches Engagement?
  • Pflegekurse 2016

Die ASB-Hamburg-Seiten als pdf zum Download