Freiwillige finden mit Zeitspender Hamburg

Sie sind eine gemeinnützige Organisation, Initiative oder eine Verein in Hamburg und sind auf der Suche nach Helfern, die sich ehrenamtlich engagieren?

Wir unterstützen Sie gerne:

• Wir helfen herauszufinden, welche Tätigkeiten Zeitspender in Ihrer Einrichtung übernehmen können.
  • Wir suchen nach geeigneten Zeitspendern und treffen eine Vorauswahl für Sie.
  • Wir beraten Sie bei allen Fragen zur Zusammenarbeit mit Zeitspendern.

So sieht unsere Zusammenarbeit aus

• Erst-Gespräch mit Ihnen und Aufnahme der Daten Ihrer Einrichtung
  • Sie benennen einen Ansprechpartner in Ihrer Einrichtung
  • Gemeinsam erstellen wir Tätigkeitsprofile
  • Wenn wir einen Kandidaten gefunden haben, senden wir Ihnen seine Daten und bitten Sie Kontakt aufzunehmen.
  • Nach zwei Wochen fragen wir nach, ob die Vermittlung erfolgreich war.

Wir bleiben in Kontakt

• Mindestens einmal im Jahr tauschen wir uns mit Ihnen über die bisherige Zusammenarbeit aus.
  • Wir erkundigen uns, ob Sie zufrieden sind - mit unserer Vermittlung und den Zeitspendern.
  • Halbjährlich rufen wir Sie an, um unsere Daten aktuell zu halten.

Darum bitten wir Sie

• Ermöglichen Sie einen Versicherungsschutz und wenn nötig eine Aufwandsentschädigung für z.B. Fahrtkosten.
  • Eine umfassende Einarbeitung und Begleitung der Zeitspender verhindert Missverständnisse und sorgt für eine vertrauensvolle und langfristige Zusammenarbeit.

Natürlich können Sie die Zusammenarbeit auch jederzeit wieder beenden. Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns gerne an oder machen Sie einen Beratungstermin mit uns aus.

Sie möchten, dass wir für Sie Freiwillige suchen?

Es stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Auf Wunsch senden wir Ihnen einen Link unter dem Sie online unser Angebotsformular ausfüllen können. Ihre Angaben werden dabei direkt an uns gesendet. Wir prüfen Ihre Anfrage und melden uns eventuell für Rückfragen bei Ihnen.

2. Sie möchten das Formular ausdrucken und offline ausfüllen? Dann nutzen Sie bitte eines der folgende Formulare:

Ihre Einrichtung hat noch nicht mit uns zusammengearbeitet?
Formular für die Vermittlung von Zeitspendern für neue Kooperationspartner

Ihr Gesuch wird nach anschließender Freigabe auf folgenden Webseiten veröffentlicht: