Aufsichtsrat

Die Mitglieder stehend v.l.: Michael Sander, Ernst-Jürgen Schönborn, Detlev Hapke, Gerd Prüfer, Ortwin Runde; sitzend v.l.: Margit Tschentscher, Angelika Mertens, Barbara Kleine-Kampmann. Foto: u. Lindenthal

Der Aufsichtsrat der ASB Sozialeinrichtungen (Hamburg) GmbH wurde für weitere drei Jahre im Amt bestätigt.

Besonders gefreut hat sich der ASB Hamburg über die Bereitschaft des ehemaligen Ersten Bürgermeisters Ortwin Runde, erneut als Mitglied des Aufsichtsrates zu kandidieren. Aufgrund seiner Kompetenzen als ehemaliger Sozial- und Finanzsenator und aktuell als Mitglied des Finanzausschusses des Bundestages ergänzt er das Kontrollgremium ideal.

Die Mitglieder des Aufsichtsrates der ASB Sozialeinrichtungen (Hamburg) GmbH sind:

• Angelika Mertens (Aufsichtsratsvorsitzende und ASB-Landesvorsitzende)
  • Ortwin Runde (stellv. Aufsichtsratsvorsitzender, Erster Bürgermeister a.D., Mitglied des Finanzauschusses des Bundestages)
  • Gerd Prüfer (stellv. Vorsitzender des ASB Hamburg, technischer Bundesbeamter)
  • Detlev Hapke (stellv. Vorsitzender des ASB Hamburg, Bankfachwirt)
  • Ernst-Jürgen Schönborn (Unternehmensberater)
  • Margit Tschentscher (Mitglied des Landesvorstandes, Rechtsanwältin)
  • Barbara Kleine-Kampmann (ASB-Betriebsratsvorsitzende)

Michael Sander
ASB Sozialeinrichtungen (Hamburg) GmbH - Geschäftsführung