Willkommen in Ihrer ASB-Sozialstation Eimsbüttel/Eppendorf

Seit mehr als 10 Jahren versorgen wir als ambulanter Pflegedienst ältere und pflegebedürftige Menschen.

Unser Angebot reicht von der umfassenden Beratung zu Fragen der Pflege über Hilfen im Haushalt bis hin zur medizinischen Pflege von schwerstkranken Menschen.
Bei Bedarf kommen wir auch zu Ihnen nach Hause.
In einem Gespräch – gern auch mit Ihren Angehörigen - klären wir gemeinsam, welche Leistungen Sie in Anspruch nehmen möchten.
Darüber hinaus informieren wir Sie kostenfrei zu Fragen des Alters und der Gesundheit und laden Sie zu Ausflügen ein.
Wir sind Ansprechpartner für ambulante Pflege in Lokstedt, Stellingen, Hoheluft, St. Pauli und Eppendorf.

Sie finden uns „unter einem Dach“ mit der ASB-Tagespflege und der vom ASB betreuten Wohnanlage am Langenfelder Damm, mitten in Eimsbüttel.

Rufen Sie uns einfach an oder besuchen Sie uns.

Qualität ist uns wichtig!

Besonders stolz sind wir auf die fachlich hohe Qualität unserer Arbeit: Sie wurde uns durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung und durch den TÜV in Hessen nach DIN EN ISO 9001:2015 bestätigt.

Die aktuellen Qualitätsberichte unserer Einrichtung können Sie hier herunterladen:

Unsere besonderen Angebote

Café Freiraum

In unseren Räumlichkeiten wird regelmäßig das Café Freiraum angeboten. Dabei handelt es sich um eine Betreuungsgruppe des ASB für demenziell erkrankte Menschen zur Entlastung pflegender Angehöriger. Bei Interesse sprechen Sie uns an.

Nähere Informationen erhalten Sie hier: Das Café Freiraum

Nachbarschaftshilfe

Eine zusätzliche Leistung stellt bei uns die Organisation und Vermittlung von Nachbarschaftshilfen dar.
Haben Sie Interesse als Nachbarschaftshelfer tätig zu werden? Oder benötigen Sie selber Unterstützung durch einen Nachbarschaftshelfer? Dann wenden Sie sich an uns.

Nähere Informationen erhalten Sie durch einen Klick auf das Bild oder hier:  Nachbarschaftshilfe

Sozialstation Eimsbüttel/Eppendorf

Langenfelder Damm 61

Öffnungszeiten:
Montag- Freitag: 7:00 - 16:00 Uhr und nach Vereinbarung

Einzugsgebiete:
Eimsbüttel, Eppendorf, Hoheluft, Grindelviertel, Lokstedt, Langenfelde, St. Pauli, Schanzenviertel

Pflegedienstleitung:

Sabine Rash