Senioren-Freizeittreff Oldenfelde

Unser Angebot für Sie

Seit mehr als 8 Jahren ist der ASB Seniorentreff Oldenfelde in der Ahrenshooper Strasse 25, 22147 Hamburg Treffpunkt für Besucher, die Geselligkeit, Unterhaltung und Aktivität suchen.

Unser Cafe wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern geführt und ist Montag bis Freitag von 15.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Man trifft sich bei Kaffee und Kuchen, kann Gesellschaftsspiele spielen oder einfach nur klönen.

Einmal im Monat bieten wir unseren Gästen eine Tagesfahrt an, veranstalten einen Bingo-Nachmittag und jeden 1. Mittwoch im Monat und treffen wir uns zum fröhlichen Singen.Unsere Skatfreunde treffen sich an jedem dritten Freitag im Monat zum Preisskat.

Möchten Sie uns kennenlernen? Haben Sie Anregungen? Möchten Sie uns ehrenamtlich helfen? Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.

Foto von  Claudia  Rosenkranz
Senioren-Freizeittreff Oldenfelde