Gesprächskreis für pflegende Angehörige von Menschen mit Demenz

In der ASB-Sozialstation Niendorf bieten wir einen Gesprächskreis für pflegende Angehörige von Menschen mit Demenz an.

Mit diesem Gesprächskreis bieten wir Ihnen die Möglichkeit zu einem Erfahrungsaustausch mit anderen Menschen, die sich in einer vergleichbaren Lebenssituation befinden. Durch den Austausch eigener Erfahrungen stützen sich die Gesprächsteilnehmer gegenseitig in ihrer täglichen Pflegearbeit. Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Gesprächskreis wird von erfahrenen Pflegefachkräften geleitet.

Während des Gesprächskreises besteht die Möglichkeit, dass Ihr Angehöriger von uns betreut wird.

Möchten Sie zu unserem Gesprächskreis für pflegende Angehörige nähere Informationen erhalten, dann wenden Sie sich bitte an Herrn Kamran Kaya (Pflegedienstleitung) unter der Telefonnummer 040-5893418.

Sozialstation Niendorf

Tibarg 54