Willkommen in Ihrer ASB-Sozialstation Dulsberg

Wir sind ein ambulanter Pflegedienst, der seit mehr als 15 Jahren ältere und pflegebedürftige Menschen in Dulsberg, Wandsbek, Eilbek und Marienthal betreut.
Hilfen im Haushalt, umfassende Beratung zu allen Fragen der Pflege, Körperpflege, medizinische Pflege und weitere Leistungen gehören zu unserem Angebot.
Wenn wir etwas für Sie tun können, kommen wir auch gern zu Ihnen. In einem Gespräch klären wir gemeinsam, welche Leistungen Sie in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus laden wir zu Ausflügen ein und bieten kostenfreie Vorträge zu Fragen der Gesundheit und des Alters an.

Sie finden uns ganz in der Nähe des S-Bahnhofes Friedrichsberg.
Rufen Sie uns einfach an oder besuchen Sie uns – wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Qualität ist uns wichtig!

Besonders stolz sind wir auf die fachlich hohe Qualität unserer Arbeit: Sie wurde uns durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung und durch den TÜV in Hessen nach DIN EN ISO 9001:2015 bestätigt.

Die aktuellen Qualitätsberichte unserer Einrichtung können Sie hier herunterladen:

Unsere besonderen Angebote

Café Freiraum

In unseren Räumlichkeiten wird regelmäßig das Café Freiraum angeboten. Dabei handelt es sich um eine Betreuungsgruppe des ASB für demenziell erkrankte Menschen zur Entlastung pflegender Angehöriger. Bei Interesse sprechen Sie uns an.

Nähere Informationen erhalten Sie hier: Das Café Freiraum

Nachbarschaftshilfe

Eine zusätzliche Leistung stellt bei uns die Organisation und Vermittlung von Nachbarschaftshilfen dar.
Haben Sie Interesse als Nachbarschaftshelfer tätig zu werden? Oder benötigen Sie selber Unterstützung durch einen Nachbarschaftshelfer? Dann wenden Sie sich an uns.

Nähere Informationen erhalten Sie durch einen Klick auf das Bild oder hier:  Nachbarschaftshilfe

Sozialstation Dulsberg

Dithmarscher Straße 32
22049 Hamburg