Willkommen in Ihrer ASB-Sozialstation Bramfeld

Vielleicht sind wir Ihnen schon aufgefallen:

Seit mehr als 25 Jahren betreuen wir als ambulanter Pflegedienst ältere und pflegebedürftige Menschen in Bramfeld, Steilshoop, Farmsen und Umgebung.
Wir unterstützen beim Einkauf, mit einem Hausnotrufgerät oder übernehmen die Pflege eines Angehörigen.
Wenn wir etwas für Sie tun können, kommen wir auch zu Ihnen nach Hause. In einem persönlichen Gespräch – gern auch mit Ihren Angehörigen – klären wir gemeinsam, welche Leistungen Sie in Anspruch nehmen möchten.
Unsere Sozialstation ist Mitglied der Bramfelder Interessen-Gemeinschaft (BRAIN) und auf vielen Veranstaltungen im Stadtteil präsent. Informationen zu BRAIN erhalten Sie hier: BRAIN

Rufen Sie uns einfach an oder besuchen Sie uns – wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Qualität ist uns wichtig!

Besonders stolz sind wir auf die fachlich hohe Qualität unserer Arbeit: Sie wurde uns durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung und durch den TÜV in Hessen nach DIN EN ISO 9001:2015 bestätigt.

Die aktuellen Qualitätsberichte unserer Einrichtung können Sie hier herunterladen:

Sozialstation Bramfeld

Bramfelder Chaussee 296