Willkommen in der ASB-Sozialstation Barmbek

Wir freuen uns, Sie über unsere Arbeit und Angebote zu informieren.
Als ambulanter Pflegedienst versorgen wir alte und pflegebedürftige Menschen seit 1982.
Unser Angebot reicht von der Beratung rund um das Thema Pflege über kleine Hilfen im Haushalt bis hin zur medizinischen Pflege für schwerstkranke Menschen.
Was wir für Sie tun können, klären wir gern gemeinsam in einem persönlichen Gespräch - auch mit Ihren Angehörigen.
Außerdem beraten wir kostenfrei zu allen Fragen der Gesundheit und des Alters und laden Sie zu Ausflügen ein.
Wir sind Ansprechpartner für ambulante Pflege in Winterhude, Alsterdorf und Uhlenhorst.
Sie finden uns ganz in der Nähe der U-Bahn Dehnhaide.

Rufen Sie uns einfach an oder besuchen Sie uns.

Qualität ist uns wichtig!

Besonders stolz sind wir auf die fachlich hohe Qualität unserer Arbeit: Sie wurde uns durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung und durch den TÜV in Hessen nach DIN EN ISO 9001:2015 bestätigt.

Die aktuellen Qualitätsberichte unserer Einrichtung können Sie hier herunterladen:

Unsere besonderen Angebote

Café Freiraum

In unseren Räumlichkeiten wird regelmäßig das Café Freiraum angeboten. Dabei handelt es sich um eine Betreuungsgruppe des ASB für demenziell erkrankte Menschen zur Entlastung pflegender Angehöriger. Bei Interesse sprechen Sie uns an.

Nähere Informationen erhalten Sie hier: Das Café Freiraum

Nachbarschaftshilfe

Eine zusätzliche Leistung stellt bei uns die Organisation und Vermittlung von Nachbarschaftshilfen dar.
Haben Sie Interesse als Nachbarschaftshelfer tätig zu werden? Oder benötigen Sie selber Unterstützung durch einen Nachbarschaftshelfer? Dann wenden Sie sich an uns.

Nähere Informationen erhalten Sie durch einen Klick auf das Bild oder hier:  Nachbarschaftshilfe

Sozialstation Barmbek

Barmbeker Markt 27