Das Haus

Das Just - ein zweistöckiges Gebäude - steht auf einer Fläche von ca. 1000 m2 . Auf dem Freigelände befinden sich Spielgeräte, eine Tischtennisplatte, ein Fußball- und Streetballfeld. Es grenzt an das Gelände der Schule an der Gartenstadt.

Im Keller  befinden sich drei Musikräume und ein Tonstudio.

Das Erdgeschoss ist vor allem dem offenen Bereich gewidmet. Diesem Bereich stehen drei Räume zur Verfügung: Der Tresenraum mit kleinem Billiardtisch, der die erste Anlaufstelle für die Kinder und Jugendlichen ist, der Zwischenraum mit Kickertisch und der dritte Raum mit großem Billardtisch.

Es gibt eine kleine Halle die multifunktional nutzbar ist z.B. für sportliche Aktivitäten, künstlerische Darbietungen und musikalische Events. Nachmittags wird hier das Mittagessen für die Kinder des Primar-Projekts angeboten.

Im Erdgeschoss befinden sich auch das Leitungsbüro, die WC's, zwei Mitarbeiterräume, die Räume für die Hausaufgabenbetreuung der Kinder des Primar-Projekts und ein Kreativ- und Elternberatungsraum.

Im ersten Stock befinden sich ein PC- und ein Entspannungsraum, zwei Fitnessräume und der Spielraum des Primar-Projekts.

Eingangsbereich

Innenhof