Sanitätsdienst

Veranstaltungen wie der Marathon, große Fußballspiele und Live-Konzerte oder der Hafengeburtstag wären ohne die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer im Sanitätsdienst nicht denkbar.

Gemäß der Gefahrenanayse wird die Einsatzstärke und der Materialeinsatz geplant. So werden die Dienste je nach Bedarf von mehreren Ortsverbänden mit ihren ehrenamtlichen Helfern besetzt und auch der hauptamtliche Bereich kommt bei Bedarf zum Einsatz.

Um einen Santätsdienst beim ASB Hamburg anzufordern oder um ein Angebot zur medizinischen Absicherung Ihrer Veranstaltung zu erhalten, benutzen Sie bitte dieses Online-Formular.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, rufen Sie uns bitte an oder schreiben sie uns online.

ASB Hamburg Notfallvorsorge
Tobias Ballendat

Heidenkampsweg 81

Sanitätsdienste anfordern

Nutzen Sie bitte dieses Online-Formular um Sanitätsdienste des ASB Hamburg anzufordern.