Online Bewerbung

Kurzbewerbung FSJ/BFD

Formulareingabe

*

Info: In der Regel dauert ein Freiwilligendienst 12 Monate. Davon abweichende Wünsche bitte angeben!
Wenn Sie 27 Jahre und älter sind, können Sie Ihr BFD in Teilzeit mit mind. 21 Wochenstunden leisten.

Info: Der ASB kann leider keine Unterkunft stellen!

Info: Wir sind bemüht, Einsatzstellen im oder in der Nähe des Wohnortes zu vermitteln.

Folgende Unterlagen werden für ein FSJ/BFD noch benötigt:
  • Anschreiben (Warum möchten Sie ein FSJ/BFD absolvieren etc.)
  • aktueller Lebenslauf
  • Kopie des letzten Zeugnisses
  • ein Foto von Ihnen
Ohne diese Unterlagen können wir Ihnen leider keine Einsatzstelle vermitteln. Sie können diese Unterlagen jetzt hier mit hinauf laden oder uns so schnell wie möglich auf dem Postweg zukommen lassen.

erlaubte Dateitypen: pdf,jpg,png
max. Dateigröße: 5.0 MB
max. Anzahl Dateien: 0 / 3

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten per EDV erfasst, gespeichert und für Kommunikationszwecke verarbeitet werden, sofern dies zur Vermittlung einer Einsatzstelle notwendig ist.

Sicherheitseingabe

Hier wird ein sogenanntes CAPTCHA-Bild ausgegeben, um das Kontaktformular vor automatisierter Nutzung (u.a. SPAM) zu schützen. Als nichtbildbasierende Alternative zu dieser Sicherheitsmaßnahme geben Sie bitte den Namen der schönsten Stadt an der Elbe in das Eingabefeld als Code ein.

Um uns vor Spam zu schützen, geben Sie bitte den Code vom Bild ein.
Möchten Sie eine Kopie der Nachricht an o.g. E-Mail-Adresse erhalten?

Formulardaten versenden

Felder mit * sind Pflichtfelder!

ASB Sozialeinrichtungen (Hamburg) GmbH
Freiwilligendienst Koordination FSJ und BFD